новый сайт

Яндекс каршеринг или посуточная аренда автомобилей: выбираем выгодный вариант

29.06.2021

Яндекс каршеринг - это достаточно новая услуга, которая предлагает клиентам поминутную оплату за использование автомобиля. Что выгоднее и удобнее: каршеринг или классическая посуточная аренда? Разберемся в нашей статье. 

Итак, Яндекс каршеринг, действительно, может стать хорошей альтернативой такси. С помощью арендованного таким образом транспорта удобно передвигаться на короткие расстояния. Однако надо учитывать, что сервис имеет ряд особенностей. 

Например, многие пользователи отмечают, что им неудобно пользоваться специальным приложением, которое необходимо для Яндекс каршеринга. Для приложения нужен всегда заряженный смартфон и стабильное подключение к интернету. Это особенно неудобно при поездках загород, где не везде ловит сеть. К недочетам пользователи также относят и короткое время для осмотра автомобиля. За несколько минут бывает сложно увидеть недочеты и царапины на машине. 

Яндекс каршеринг или посуточная аренда: почему выбирают Автостиль

Если Яндекс каршеринг - это новая для нашей страны услуга. То классическую аренду уже успели оценить многие автолюбители. 

Компания Автостиль уже почти 20 лет предлагает своим клиентам не только выгодные. но и безопасны и удобные услуги:

  • Огромный автопарк. Всегда в наличие около 100 машин. А с недавнего времени добавились еще и скутеры! Каждый водитель может выбрать именно тот транспорт, который подходит именно ему. 

  • Отличный сервис. Наша служба поддержки работает круглосуточно. Водители могут обратиться к специалистам без выходных в любое время дня и ночи. А при необходимости мы быстро заменим неисправное авто на другое. 

  • Безопасный и проверенный транспорт. Все ТС проходят регулярные техосмотры, все они точно исправны и надежны. Кроме того, салон каждого автомобиля хорошо дезинфицируется перед каждым новым клиентом. 

Кроме того, в отличие от Яндекс каршеринга, где цена рассчитывается поминутно, наши водители сразу знают стоимость аренды. К слову, она очень выгодная. А залог является самым низким в Ставропольском крае. Он составляет всего 3000 рублей. Постоянные клиенты уже знают: у нас можно также получить дополнительные бонусы и скидки. 

Компания Автостиль - это безопасность, надежность и выгода. Выбирайте тот вид аренды, которому можно доверять!


Возврат к списку