новый сайт

Аренда авто для юридических лиц

01.02.2022

Аренда авто для юридических лиц - популярная услуга, которая нужна большому числу организаций. Арендованный транспорт удобно использовать для разнообразных мероприятий компаний, встречи бизнес-партнеров, а также для обеспечения сотрудников и руководителей транспортом и многих других целей. Аренда позволяет эффективно решать эти вопросы, не затрачивая средства на покупку собственных автомобилей. 

Однако перед тем, как взять в аренду авто для юридических лиц, нужно обратить внимание на некоторые тонкости. Например, арендодатель обязательно должен предоставить договор, в котором будут прописаны все детали аренды, а также права и обязанности сторон, размеры, сроки и порядок внесения арендной платы, оговорены вопросы страхования, разрешения споров и другое. Такой документ позволяет организациям учитывать расходы в бухгалтерии. И самое главное - дает уверенность в том, что договоренности будут соблюдены.  

Кроме того, важно, чтобы автомобили, которые предполагается взять в аренду, были надежными и проверенными, а условия - выгодными. 

Аренда авто для юридических лиц: почему выбирают Автостиль? 

Компания Автостиль уже более 20 лет работает на рынке аренды и проката автомобилей. Есть у нас и аренда авто для юридических лиц. Взять у нас автомобиль легко и безопасно. С каждым клиентом мы обязательно заключаем договор, а также предлагаем: 

  • Большой выбор транспорта. У нас вы сможете подобрать необходимый автомобиль из нашего большого автопарка (около 100 машин). У нас есть автомобили различного класса, вместимости, с автоматической или механической коробкой передач и т.д.

  • Свободу передвижения. В компании Автостиль арендовать авто для юридических лиц можно в одном населенном пункте, а вернуть в другом. 

  • Исправный и проверенный транспорт. Все наши автомобили проходят плановые техосмотры. Но в случае поломки машины, мы предлагаем быструю замену на исправный автомобиль.

  • Сервисную поддержку от наших специалистов, которая работает круглосуточно и без выходных. 

  • Чистый и продезинфицированные салон авто. Мы подготавливаем машины к каждому следующему клиенту. 

  • Страхование по риску ОСАГО уже включено в стоимость аренды. А дополнительно вы сможете приобрести страховку "Минимум" или страховку "Максимум". 

  • Низкий залог, который составляет всего 3000 рублей. Деньги возвращаются арендатору через 10 рабочих дней после возврата автомобиля.

Кроме того, дополнительно у нас можно арендовать детские кресла, бустеры, рейлинги, кофры.

Аренда авто для юридических лиц в компании Автостиль - это надежно, безопасно и удобно. Вы и ваши сотрудники смогут всегда оставаться мобильными, пользуясь нашим транспортом. А для постоянных клиентов у нас есть программа лояльности, различные бонусы и скидки. 


Возврат к списку