новый сайт

Аренда семиместного авто: как подобрать машину?

01.10.2020

Аренда авто на семь мест - это отличный вариант для тех, кто хочет отправиться в путешествие большой компанией. Эти вместительные машины позволят передвигаться с комфортом, отлично подойдут семьям с детьми. 

Преимущества такой аренды очевидны: аренда авто в Ставрополе или любом другом городе позволит не зависеть от общественного транспорта, взять весь необходимый багаж и с комфортом разместиться всем путешественникам. 

Машина напрокат в Ставрополе или другом городе: как выбрать

Если говорит о семиместных автомобилях, то важно обратить внимание не только на количество мест, но и на величину багажника, наличие ниш и отсеков для ручной клади, возможность трансформации задних рядов, проходимость транспорта и ряд других моментов. Безусловно, многое зависит от целей путешествия, количества пассажиров. 

Большой автопарк, который имеется у компании Автостиль, позволяет подобрать именно тот вариант семиместного авто, который подойдет для конкретного путешественника.

Кстати, аренда семиместного авто предполагает также, что клиент может дополнительно воспользоваться детским креслом. Это особенно актуально для тех, кто собирается в путешествие всей семьей. Кроме того, для любителей активного отдыха предусматривается аренда креплений для лыж и багажника на крышу. Все это сделает поездку еще более интересной и комфортабельной.

Путешествовать на арендованной машине не только удобно, но еще и очень выгодно. Ведь стоимость залога минимальна (всего 3000 рублей), а передвигаться между городами можно без ограничений. Зачастую проезд в общественном транспорте и на такси для такого количества людей обходится даже дороже. Да и по уровню комфорта автобус или такси вряд ли сравнятся с комфортабельным авто. 

Поэтому можно запланировать самое смелое путешествие мечты! И первый шаг для этого - аренда семиместного авто. Кстати, вернуть автомобиль можно даже в другом городе, что также дарит свободу путешественникам. А еще все клиенты Автостиля получают круглосуточную сервисную поддержку, возможность участия в программах лояльности, замену авто в случае поломки и т.д. При этом все автомобили, и семиместные авто не являются исключением, регулярно проходят техосмотры, поэтому их надежность гарантирована. 



Возврат к списку