новый сайт

Аренда авто на КМВ без водителя: выгодно и экономно

15.12.2020

Аренда авто на КМВ - это удобный вариант передвижения по территории Кавказских Минеральных Вод на автомобиле, независимо от общественного транспорта. Кому может понадобиться аренда авто на КМВ без водителя?

  • Автолюбителям, которые временно остались без личного транспорта. Например, когда собственная машина в ремонте, либо была продана. А новая еще не куплена. 

  • Гостям курорта, которые приехали в регион на другом транспорте. 

  • Водителям, которым необходима машина для особых случаев (важная деловая встреча, торжество и т.д.). 

Аренда авто на КМВ: преимущества услуги

Почему стоит предпочесть именно аренду авто на КМВ? В первую очередь такая услуга очень удобна. Нет необходимости ждать общественный транспорт, зависеть от других людей. Автомобиль можно припарковать рядом с местом жительства. 

Еще один плюс - это экономия. Особенно, если речь идет об аренде авто на КМВ на длительное время. Компания Автостиль предлагает не только приемлемые цены на аренду, но и самый низкий в Ставропольском крае залог на авто. А постоянные клиенты могут участвовать в выгодной программе лояльности, получать скидки и пользоваться бонусами. 

Как правило, аренда авто на КМВ без водителя обходится дешевле, чем использование общественного транспорта или такси. Особенно, если путешествует сразу несколько человек.  

Кроме того, в машине не будет посторонних. Для многих это тоже неоспоримый плюс. Кстати, все автомобили проходят обработку антисептиком перед каждым новым клиентом. 

Аренда авто на КМВ подарит и свободу передвижения. Компания Автостиль предлагает своим клиентам взять автомобиль в одном городе, а вернуть в другом. Поэтому на арендованном автомобиле можно свободно проехаться по всем курортным города Минеральных Вод и не только. Можно также распоряжаться по собственному усмотрению и временем, не подстраиваясь под расписание других людей. 

А для тех, кто планирует покупку авто, аренда - это отличный способ опробовать ту или иную машину. После этого проще будет принять решение о приобретении определенной модели транспорта, понять, подходит ли автомобиль.

В автопарке компании Автостиль большой выбор машин различного класса, марок, моделей. Можно подобрать авто, исходя из личных пожеланий, необходимого количества мест, нужной коробки передач. В наличие всегда есть около ста автомобилей. 

А дополнительно имеются такие опции, как детское кресло, багажник на крышу, крепление для лыж, а также страхование от повреждений лобового стекла, фар и колес (шины и диски). 

Компания гарантирует отличное состояние всех машин, каждое транспортное средство регулярно проходит технические осмотры. Но в случае поломки водитель может заменить машину на другую. Сервисная поддержка клиентов работает круглосуточно. 

Попробуйте воспользоваться услугой аренды авто на КМВ без водителя уже сейчас. Оцените лично все преимущества свободного передвижения по выгодной цене.


Возврат к списку