новый сайт

Аренда авто в Железноводске: преимущества

10.01.2021

Аренда авто в Железноводске может понадобиться как гостям города-курорта, так и местным жителям. Действительно, передвигаться даже по такому небольшому городу удобнее на автомобиле без водителя, чем на общественном транспорте или такси. 

Ситуаций, когда водитель может остаться без машины, может быть множество. Это поломки, продажа старого автомобиля и т.д. Но особенно актуальна аренда авто в Железноводске для тех, кто приезжает отдохнуть на курорты Кавказских Минеральных Вод без личного автомобиля. Арендованный автомобиль позволит насладиться отдыхом: 

  • Машина без водителя даст возможность свободно передвигаться как по городу, так и за его пределами. 

  • Не нужно зависеть от расписания экскурсий. 

  • Аренда авто в Железноводске позволит добраться практически до любых достопримечательностей. 

Одно из главных преимуществ аренды машины в Железноводске без водителя - экономия. Зачастую поездки на общественном транспорте и такси обходятся дороже. Особенно, если путешествуют несколько человек.

Но сэкономит турист не только деньги, но и время. Те, кому знакомы групповые экскурсию, знаю, как это часто бывает утомительно: необходимо следовать строгому графику, ожидать других участников экскурсионной группы и т.д. Кроме того, иногда приходится тратить силы на экскурсии, которые вообще не интересны. На арендованной машине можно поехать именно туда, куда захочется, самостоятельно спланировать путь и время. 

Почему выбирают Автостиль?

Компания Автостиль заботится о своих клиентах и предлагает выгодные условия аренды авто в Железноводске. В нашем автопарке можно подобрать машину практически на любой вкус. Кроме того, у нас есть вместительные авто на семь мест. Всегда в наличие около ста автомобилей. Мы также предлагаем своим клиентам:

  • Круглосуточную сервисную поддержку.

  • Возможность брать машину в одном месте, а отдавать в другом. 

  • Бонусы, скидки, программа лояльности для постоянных клиентов.

  • Самый низкий залог в Ставропольском крае. Он составляет всего 3000 рублей. 

Клиент может выбрать подходящий по классу и другим параметрам автомобиль из предложенных. Мы гарантируем отличное состояние каждой машины. Однако понимаем, насколько бывают непредсказуемы ситуации на дорогах. В случае поломки клиент гарантированно получает другое авто. 

А еще все автомобили тщательно обрабатываются антисептиком и подготавливаются к каждому новому клиенту. 

Дополнительно можно взять в аренду по привлекательной стоимости детское кресло, багажник на крышу. А также приобрести страховку "Минимум", которая предусматривает страхование от повреждений лобового стекла, фар и колес (шины+диски). 

Все это сделает ваше путешествие удобным, комфортным и выгодным, посетить все запланированные места. А также оставаться мобильным в любой ситуации. Ведь аренда авто в Железноводске без водителя позволит передвигаться как по городу, так и за его пределами.

Возврат к списку