новый сайт

Автопрокат на КМВ: только для путешественников?

16.02.2021

Для многих путешественников, которые приезжают в регион Кавказских Минеральных Вод, автопрокат на КМВ - станет отличным решением. Ведь приезжая на отдых или в командировку без личного транспорта, все равно хочется всегда оставаться мобильным и в любой ситуации иметь возможность ездить на машине. 

Тем более, что автопрокат на КМВ позволяет передвигаться между городами, брать машину в одном городе, а отдавать в другом. Это дает возможность с комфортом посетить все запланированные места, рассчитать время, исходя из личных потребностей, не зависеть от других людей. 

Однако пригодится эта услуга и местным жителям. Для водителей региона автопрокат на КМВ позволяет:

  • Пользоваться автомобилем, пока собственный транспорт в ремонте.

  • Личное авто продано, а новое еще не куплено. 

  • Брать презентабельную машину для особых случаев (деловая встреча, важное мероприятие и т.д.).

  • Испытать ту или иную модель машины перед покупкой, оценить все плюсы и минусы. 

Поэтому автопрокат на КМВ отлично подойдет как для местных жителей, так и для приезжих водителей. Остается только решить, какую именно машину выбрать?

Автопрокат на КМВ: выбираем автомобиль

Очень многое при выборе машины зависит от целей водителя. Например, кому-то важно наличие семи мест в авто, так как запланирована поездка большой компанией. Кто-то предпочитает коробку автомат и т.д. 

В любом случае в автопарке компании Автостиль всегда имеется порядка ста автомобилей. Поэтому каждый водитель сможет подобрать наиболее подходящий для него вариант. 

Кроме того, автопрокат на КМВ от компании Автостиль - это не только большой выбор авто, но и выгодные цены. Например, клиентам предлагается самый низкий в Ставропольском крае залог на автомобиль (всего 3 тысячи рублей). А постоянные клиенты могут воспользоваться удобной системой лояльности, бонусами и скидками. Что еще получают клиенты компании?

  • Сервисную поддержку, специалисты которой работают круглосуточно без выходных и обеденного перерыва. Наши сотрудники всегда готовы прийти на помощь клиентам автопроката на КМВ.

  • Надежный автомобиль, который прошел техническое обслуживание и точно исправен. А салон обработан антисептиком. Даже если случится непредвиденная ситуация, и машина сломается, ее можно заменить.

  • Свободу передвижения. Например, можно взять авто в Минеральных Водах, а вернуть в Ставрополе. Берем в одном месте, а отдаем в другом! 

А дополнительно можно воспользоваться такими опциями, как детское кресло, крепления для лыж или багажник на крышу. Кроме того, можно сделать страховку "Минимум", которая включается в себя страхование шин и дисков, фар и лобового стекла.  

Автопрокат на КМВ от компании Автостиль - это выгодно и удобно. Мы стремимся сделать все для того, чтобы водители чувствовали комфорт и безопасность во время поездок на наших машинах.


Возврат к списку