новый сайт

Прокат авто в Железноводске: почему выгодно?

05.03.2021

Прокат авто в Железноводске - это отличная возможность для местных жителей и гостей города-курорта без труда передвигаться на машине с комфортом, экономя время, а часто и деньги. На арендованной машине можно путешествовать как в одиночестве, так и всей семьей, использовать ее, когда собственная машина в ремонте и т.д. Кроме того, аренда выручит в случае важных встреч и событий, на которые необходимо приехать на презентабельном автомобиле. 

Многие гости Железноводска приезжают в этот уютный южный город на общественном транспорте, например, на поезде или автобусе. В данном случае аренда авто в Железноводске может стать отличным помощником в чужом городе. Ведь в таком случае не придется зависеть от общественного транспорта, платить за такси. 

А многие экскурсии можно посетить самостоятельно без экскурсионных групп. Это позволит составить самый подходящий маршрут, сэкономить время, увидеть больше красивых мест, добираясь до них с комфортом. 

Прокат авто в Железноводске: как выбрать подходящий автомобиль?

Компания Автостиль предлагает своим клиентам большой выбор автомобилей напрокат. В наличии всегда имеется около ста машин. Такой большой автопарк позволяет каждому клиенту выбрать именно тот транспорт, который подходит под нужды каждого конкретного человека. 

У вас большая семья и нужно, чтобы все разместились с комфортом? Отлично подойдет семиместная машина. Привыкли передвигаться только на машине с автоматической коробкой передач? Можно подобрать такую! 

Прокат авто в Железноводске от Автостиля позволит также:

  • Спокойно передвигаться между городами. Хотите увидеть все красоты Кавказских Минеральных Вод или отправиться в горы? Все это можно осуществить на арендованной машине от Автостиля. Машину можно брать в одном городе, а возвращать в другом. 

  • Не переживать о состоянии автомобиля. Каждый автомобиль проходит тщательную проверку, регулярное техническое обслуживание, салон дезинфицируется. Безусловно, ситуации на дороге бывают разные. Поэтому мы предусмотрели непредвиденные поломки и готовы сразу заменить неисправное авто на другое. 

  • Обращаться в сервисную поддержку, которая работает 24 часа в сутки без выходных. 

  • Пользоваться дополнительными опциями. Например, арендовать детское кресло, кофр (пластиковый бокс), крепления для кофра, покупать страховку от повреждений лобового стекла, фар и колес.

Кроме того, аренда авто в Железноводске от Автостиля - это еще и очень выгодно. У нас самый низкий залог на машины в Ставропольском крае. Он составляет всего 3000 рублей. А постоянные клиенты могут участвовать в программе лояльности, получать бонусы и скидки. Особенно выгодно арендовать машину на длительное время. Самая низкая стоимость аренды будет при аренде машины от 30 дней. Но и стоимость аренды авто в Железноводске на несколько дней приятно удивит каждого клиента.



Возврат к списку