новый сайт

Аренда Нивы в компании Автостиль: преимущества

23.03.2021

Мечта каждого опытного автолюбителя - это управлять мощным, презентабельным автомобилем. А для некоторых еще также важно, чтобы машина была полноприводной и проходимой. На помощь придет аренда Нивы. Это отличная возможность на время стать обладателем надежного внедорожника. На такой машине можно отправиться в путешествие за город или в горы, не боясь бездорожья. 

Аренда Нивы также позволит быстро передвигаться по городу. При этом затраты будут минимальными. Несмотря на то, что данный автомобиль имеет существенный объем мотора и достаточное количество лошадиных сил, объем потребляемого топлива является небольшим.  

Кроме того, многие водители отмечают, что данный автомобиль весьма удобен и комфортен во время езды. У него достаточно просторный салон и багажник, высокая отзывчивость руля, устойчивость и т.д.

Аренда Нивы в компании Автостиль: почему выбирают нас?

Если вы хотите взять в аренду просторный, надежный и функциональный автомобиль, то нам есть, что вам предложить. В автопарке компании Автостиль большое количество машин, имеется и CHEVROLET NIVA. Это отличный пятидверный автомобиль с гидроусилителем руля, кондиционером. 

Почему многие водители выбирают именно нашу компанию?

  • Надежность. Мы работаем с клиентами только по договору, в котором указаны все тонкости, обязанности сторон и т.д. 

  • Проверенные автомобили. Весь транспорт проходит регулярное техническое обслуживание. 

  • Уверенность. При необходимости можно круглосуточно воспользоваться поддержкой сервисной службы, а в случае поломки автомобиля, заменить его на другой. 

  • Свобода. Машину можно взять в одном месте, а вернуть в другом. Это очень удобно для тех, кто привык передвигаться без ограничений. 

  • Выгода. Мы предлагаем самый низкий залог на автомобили в Ставропольском крае (3000 рублей) и выгодную стоимость аренды. А постоянные клиенты получают бонусы, скидки. 

Водителю не придется переживать по поводу страховки, ведь все наши автомобили, и Нива не является исключением, уже застрахованы по риску (ОСАГО),  а дополнительно мы предлагаем приобрести страховку "Минимум". Это страхование от повреждений лобового стекла, фар и колес. Однако стоит обратить внимание, что водитель и пассажиры не застрахованы от несчастного случае. Это указано в договоре проката транспортного средства.  

Дополнительно каждый клиент может также арендовать детское кресло, что особенно актуально, если запланировано путешествие с маленькими детьми. А для любителей активного отдыха пригодится аренда кофра (пластикового бокса) и креплений для него.  

Аренда Нивы в компании Автостиль - это всегда надежно и выгодно. Наличие такого автомобиля позволяет путешествовать без ограничений не только в городе, но и за его пределами, даже если передвигаться придется по бездорожью.



Возврат к списку