новый сайт

Аренда автомобилей: объявления и другие методы поиска

01.05.2021

Аренда автомобилей по объявлениям на различных рекламных площадках - это не всегда правильное решение. Очень важно арендовать транспорт только в проверенном месте. Нужно быть уверенным, что автомобиль исправен и прошел технический осмотр и т.д. 

Обратить внимание нужно на наличие договора, в котором должны быть указаны все права и обязанности сторон, стоимость и сроки аренды и многое другое. Арендовать транспорт без договора может быть просто опасно. Но довольно часто аренда автомобилей по объявлениям это "кот в мешке". Поэтому и от машины можно ожидать чего угодно, и от арендодателя. Лучше всего подобрать компанию, которая уже не первый год дает в аренду транспорт и зарекомендовала себя среди водителей.

Аренда автомобилей по объявлениям или в Автостиле?

Компания Автостиль существует уже более 18 лет, и многие автолюбители выбирают нас снова и снова. Аренда автомобилей по объявлениям может не оправдать ваших надежд. А мы постарались сделать все для комфорта и безопасности каждого клиента.

Мы работает только по договору, в котором обговариваются все детали, права и обязанности сторон. А каждый автомобиль в нашем автопарке точно проверен, технически исправен и прошел техосмотр. А если машина сломалась мы быстро заменим ее на исправную. 

Компания Автостиль предлагает большой выбор автомобилей: их всегда в наличии более 100. Это позволяет подобрать самый удобный вариант. Есть машины с различным количеством мест, разных марок, классов и моделей. Авто можно выбрать и по цвету.

Мы понимаем, насколько нашим клиентам важна свобода передвижения. Поэтому наши машины можно брать в одном городе, а отдавать в другом. Кроме того, у нас работает круглосуточная служба поддержки, опытные специалисты всегда готовы ответить на вопросы клиентов. 

Аренда автомобилей по объявлениям может иногда показаться дешевой. Но в этом вопросе всегда лучше предпочесть качество и безопасность, тем более, что Автостиль предлагает весьма демократичные цены на свои услуги. А залог и вовсе самый низкий в Ставропольском крае и составляет всего 3000 рублей. Он возвращается арендатору через 10 рабочих дней, после возврата автомобиля.

Если предстоит путешествие с ребенком, то дополнительно можно арендовать детское кресло. Вместительный кофр и крепление - это еще одна дополнительная опция. В такой пластиковый бокс можно поместить много нужных в путешествии вещей.

Мы позаботились и о страховке. Все автомобили уже имеют страховку ОСАГО. А дополнительно можно застраховать от повреждений лобовое стекло, фары и колеса (страховка "Минимум") или выбрать страховку "Максимум". И тогда автомобиль будет застрахован от всех видов повреждений, в том числе стихийных.

Кстати, если вы наш постоянный клиент, то для вас мы подготовили выгодную систему лояльности, бонусы и скидки. Аренда авто в компании Автостиль это выгодно, безопасно и комфортно!


Возврат к списку