новый сайт

Аренда автомобилей юридическими лицами: на что обратить внимание?

05.05.2021

Иметь собственный автопарк может позволить себе не каждый предприниматель или юридическое лицо. Это очень затратное, хлопотное и часто непосильное для многих дело. Машины нужно не только закупить, но и в дальнейшем содержать. Поэтому сегодня очень распространена услуга аренды автомобилей юридическими лицами. Для многих это наиболее выгодный и удобный вариант. Однако арендовать транспорт нужно только в проверенном месте, иначе можно столкнуться со множеством проблем. 

На что стоит обратить внимание? В первую очередь, важно проверить  наличие договора. В нем фиксируются все права и обязанности сторон. Кроме того, стоит осмотреть авто, узнать, какое у него техническое состояние. Если были замечены какие-либо недочеты, важно сразу сказать об этом арендодателю. 

Аренда автомобилей юридическими лицами: почему выбирают Автостиль?

Компания Автостиль не первый год предлагает своим клиентам услугу аренды автомобилей юридическими лицами. Мы работаем в этой сфере уже более 18 лет, за это время у нас появилось много постоянных клиентов, которые выбирают нас снова и снова. 

Почему выбирают Автостиль? Мы работаем только по договору. В нем подробно описаны все обязанности и права сторон, ответственность, размер, сроки и порядок внесения арендной платы, процесс передачи автомобиля, вопросы, которые касаются страхования. В договоре также говорится о разрешении споров, форс-мажорных обстоятельствах, сроках проката и сроках действия договора. Аренда автомобилей юридическими лицами у нас без договора невозможна, и для большинства - это огромный плюс. 

Мы понимаем, насколько важна безопасность. Поэтому каждый автомобиль тщательно проверяется, проводятся регулярные технические осмотры, а салон тщательно дезинфицируется. А в случае поломок авто можно быстро заменить на другое. 

Многие клиенты довольны и нашей круглосуточной службой поддержки, которая работает без выходных. Специалисты в любое время готовы ответить на вопросы. 

Что делать, если нужно передвигаться между городами? Аренда автомобилей юридическими лицами в Автостиле предполагает, что машину можно взять в одном городе, а отдать в другом. Это дает нашим клиентам большую свободу передвижения. 

Для многих важна и стоимость услуги. Аренда автомобилей юридическими лицами в нашей компании очень выгодна. Залог составляет всего три тысячи рублей, и это самый низкий залог в Ставропольском крае. Стоимость аренды зависит от выбранного автомобиля, а также от срока использования. Выгоднее всего арендовать авто на 30 и более дней, тогда стоимость услуги будет самой низкой. 

Большой выбор автомобилей в нашем автопарке позволяет подобрать именно тот, который необходим, исходя из потребностей клиентов. У нас много машин различных классов, марок, моделей. Есть как авто как на пять, так и на семь мест. Кстати, можно арендовать сразу несколько транспортных средств. 

Не придется переживать и по поводу страховки. Каждая машина уже застрахована по риску ОСАГО. А некоторые страховки можно купить дополнительно. Стоимость страховки будет приплюсовать к цене аренды за сутки. Страховка "Минимум" предполагает страхование лобового стекла, фар и колес от повреждений. А страховка "Максимум" - это страхование автомобиля от всех видов повреждений, в том числе стихийных. 

Для постоянных клиентов у нас предусмотрены выгодные системы лояльности, бонусы и скидки. Поэтому аренда автомобилей юридическими лицами в компании Автостиль - это выгодно, надежно и удобно.


Возврат к списку