новый сайт

Аренда автомобиля без экипажа: почему удобно?

12.05.2021

Аренда автомобиля без экипажа - это достаточно популярная услуга. Она может понадобиться многим водителям. Например, если собственный автомобиль ремонтируется. На важные деловые встречи тоже можно приезжать на арендованном авто без водителя. Солидный автомобиль поможет создать правильный имидж. Кроме того, такая аренда незаменима в путешествиях. На машине можно отправиться на дачу с семьей или даже в путешествие в другой город. 

Перед покупкой личного транспорта можно также арендовать понравившуюся модель, протестировать ее и принять окончательное решение, подходит ли вам данный автомобиль. 

Во время командировок и отдыха в другом населенном пункте можно взять в аренду автомобиль без водителя. Это позволит сэкономить время, а часто и деньги. Особенно, если передвигаться на автомобиле будет большая компания. В таком случае поездки на общественном транспорте чаще всего оказываются даже дороже аренды. Кроме того, у вас не будет необходимости ждать общественный транспорт, всегда под рукой будет комфортная машина, можно будет самостоятельно выбрать самый оптимальный маршрут и т.д.

Аренда автомобиля без экипажа: какую машину выбрать?

Выбирать автомобиль, который вы будете арендовать, стоит, исходя из ваших потребностей и предпочтений. Компания Австотиль имеет большой автопарк, в котором всегда в наличии около ста машин. Это позволяет выбрать именно то, что нужно вам. Седаны и внедорожники, вместительные семиместные автомобили или стандартные машина на 5 мест, авто разных марок, моделей, цветов. У нас есть машины с механическими или автоматическими коробками передач. Удобно, что дополнительно можно арендовать детское кресло, кофр и крепление для него. 

Аренда автомобиля без экипажа в Автостиле - это безопасно. Мы тщательно следим за исправностью наших машин, они регулярно проходят технический осмотр. Но если все же случится непредвиденная ситуация, и авто сломается, его можно быстро поменять на исправный. 

Кроме того, каждый автомобиль уже застрахован по риску ОСАГО. Дополнительно можно приобрести либо страховку страховка "Минимум". Это страхование от повреждений лобового стекла, фар и колес. Либо страховку "Максимум", которая предполагает страхование автомобиля от всех видов повреждений, в том числе стихийных. 

Кстати, служба поддержки для наших клиентов работает круглосуточно. Опытные специалисты ответят на вопросы и помогут разобраться с той или иной ситуацией, связанной с автомобилем. 

А еще аренда автомобиля без экипажа у нас - это свобода передвижения. Автомобиль можно брать в одном городе, а отдавать в другом. Это очень удобно, если, например, нужно добраться в аэропорт в другом населенном пункте и во многих других случаях. 

Стоимость аренды при этом весьма выгодная. Залог на автомобиль составляет всего 3 тысячи рублей. А постоянные клиенты могут пользоваться системой лояльности, бонусами и скидками.


Возврат к списку