новый сайт

Каршеринг в Минеральных Водах или посуточная аренда авто: делаем правильный выбор

03.06.2021

Каршеринг в Минеральных Водах, как и во многих других городах - это относительно новая услуга, которая только набирает обороты. Чем она отличается от классической аренды автомобилей? Какой вариант аренды более выгодный? Об этом поговорим в нашей статье. 

Каршеринг в Минеральных Водах - это аренда машины по минутам. То есть водитель платит за время, проведенное в машине, исходя из таймера. Классическая аренда, как правило, предполагает, что авто будет находиться в распоряжении водителя как минимум сутки и более. Поэтому, можно сказать, что каршеринг в Минеральных Водах - это хорошая альтернатива такси, если нужно совершить одну поездку на не очень дальнее расстояние. В остальных случаях удобнее и выгоднее будет выбирать долгосрочную аренду. 

Она отлично подходит для тех водителей, которые временно остались без личного транспорта, но хотят продолжать передвигаться с комфортом. Кроме того, классическая аренда - отличный выбор для молодоженов, которые выбирают машины для свадебного кортежа. Подойдет такая аренда и для путешественников, которые приехали в регион на общественном транспорте. На все время путешествия они могут арендовать автомобиль.

Кроме того, в отличие от каршеринга в Минеральных Водах, классическая аренда не требует установки каких-либо приложений и т.п. А вот для того, чтобы воспользоваться каршерингом в Минеральных Водах, скорей всего, придется скачивать специальное приложение на свой телефон. Тут нужно быть готовым к тому, что по мнению многих пользователей, оно довольно часто дает сбои. Кроме того, для использования каршеринга в Минеральных Водах важно наличие интернета, а это  не всегда возможно. Поэтому классическая аренда зачастую более надежный, выгодный и удобный вариант. 

Каршеринг в Минеральных Водах или посуточная аренда авто: почему выбирают Автостиль?

Компания Автостиль уже более 18 лет оказывает услуги аренды и проката автомобилей, и многие водители выбирают нас снова и снова, так как ценят безопасность, надежность, выгоду и отличный сервис. Мы предлагаем своим клиентам выгодные условия посуточной аренды, а также: 

  • Свободу передвижения. Автомобиль можно взять в одном городе, а отдать в другом. Например, на нашем автомобиле без труда можно добраться из Ставрополя в аэропорт Минеральных Вод. 

  • Большой автопарк. В наличии всегда имеется порядка ста машин на любой вкус. 

  • Безопасные машины. Все автомобили исправны и проверены, так как транспорт регулярно проходит технический осмотр.

  • Чистый салон, который прошел дезинфекцию, в нем приятно находиться.  

  • Быструю замену неисправного транспорта при необходимости. 

  • Поддержку сервисной службы, которая работает круглосуточно и без выходных. 

  • Большой выбор дополнительных опций. Арендовать за отдельную плату также можно детское кресло, крепление для лыж, кофр и крепления для кофра.

  • Застрахованные по риску ОСАГО автомобили. А дополнительно можно купить страховку "Минимум", которая позволит застраховать от повреждений лобовое стекло, фары и колеса. Либо страховку "Максимум". Она позволяет застраховать машину от всех повреждений, кроме угона и вождения в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Каршеринг в Минеральных Водах - это не всегда выгодно и надежно. А мы гарантируем своим клиентам безопасность и выгоду. У нас самый низкий в Ставропольском крае залог на автомобили. Он составляет всего 3000 рублей. Кроме того, клиентов порадует и выгодная стоимость услуги.


Возврат к списку