новый сайт

Яндекс драйв в Ставрополе или классическая аренда: плюсы и минусы

15.06.2021

Многих автолюбителей интересует, что лучше предпочесть: Яндекс драйв в Ставрополе или классическую аренду автомобилей. В нашей статье разберемся подробнее с этими понятиями и выясним, что лучше. 

Итак, Яндекс драйв в Ставрополе - каршеринговый сервис. В нашей стране он появился относительно недавно, поэтому еще не все знакомы с таким понятием. Обычно каршеринг предполагает поминутную оплату за использование автомобиля. В некоторых случаях такой вариант, действительно, может стать альтернативой такси. Однако каршерингом выгодно пользоваться чаще всего только на короткие расстояния. 

Если говорить о минусах, то обычно у пользователей слишком мало времени на осмотр автомобилей. Заметить за такой короткий срок какие-либо недостатки машины, вмятины или царапины практически невозможно. 

Кроме того, Яндекс драйв в Ставрополе или любом другом городе предполагает то, что до выбранной машины нужно добраться в течение определенного короткого времени. Далее - включится счетчик. 

А также надо быть готовым, что все действия осуществляются с помощью мобильного приложения. А для его работы необходим стабильный интернет. Этого, как сообщают многие пользователи, не всегда получается добиться в дороге. 

Еще один недостаток, который отмечают некоторые водители, заключается в том, что пользуясь Яндекс драйв в Ставрополе, водитель получает каждый раз разные автомобили. Для некоторых это вызывает сложности, так как быстро приспособиться к новому авто бывает непросто. Кроме того, пользоваться каршерингом будет проблематично для перевозки грузов, поездок за город и путешествий с детьми.  

Яндекс драйв в Ставрополе или классическая аренда: почему выбирают Автостиль?

Яндекс драйв в Ставрополе или классическая аренда от компании Автостиль? Многие водители выбирают именно классику. Почему автолюбители уже более 18 лет предпочитают именно нашу компанию? Это надежно, удобно и выгодно. Мы предлагаем своим клиентам:

  • Свободу передвижения. Автомобиль можно взять в одном населенном пункте, а отдать в другом. Это очень удобно для того, чтобы добраться, например, в аэропорт. Либо для различных путешествий загород. 

  • Выгодные цены. У нас самый низкий залог на автомобили в Ставропольском крае. Он составляет всего 3000 рублей. Да и стоимость аренды приятно удивит автолюбителей. Кроме того, постоянные клиенты могут пользоваться программой лояльности: различными бонусами и скидками. 

  • Отличный сервис. Мы всегда поддерживаем своих клиентов. Сервисная служба работает круглосуточно, и специалисты готовы ответить на вопросы водителей. 

Кроме того, мы предлагаем водителям выбрать именно тот автомобиль, который лучше всего будет подходить под вкус автолюбителя или ситуацию.

Путешествуете большой семьей? Можно арендовать семиместную машину! Предпочитаете автоматическую коробку передач? Есть и такие автомобили. Любите мототранспорт? Можно арендовать понравившийся скутер! В нашем автопарке всегда на выбор около 100 машин различного класса, моделей, марок и цветов, а также различные скутеры.  

Не стоит переживать и по поводу технического состояния транспорта. Все автомобили обязательно проходят регулярные технические осмотры. Мы понимаем, насколько важна безопасность! Однако ситуации на дорогах могут быть разными. Поэтому в случае поломки мы быстро заменим неисправный транспорт на другой. 

Мы также позаботились и о страховке. Все автомобили уже застрахованы по риску ОСАГО. А дополнительно каждый клиент может приобрести страховку "Минимум", которая позволяет застраховать от повреждений лобовое стекло, фары и колеса. А страховка "Максимум" позволяет застраховать машину от всех повреждений, кроме угона и вождения в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Приобрести их можно за дополнительную посуточную оплату. Среди дополнительных опций также аренда детского кресла, кофра и крепления для него и т.д.

Все еще сомневаетесь, что вам подходит больше: Яндекс драйв в Ставрополе или классическая аренда? Мы готовы доказать вам, что сделаем все для вашего комфорта, безопасности и выгоды!


Возврат к списку