новый сайт

Прокат скутеров: преимущества двухколесного транспорта

12.08.2021

Многие современные водители все чаще выбирают в качестве средства передвижения скутер. Такой усовершенствованный мотороллер очень удобен, надежен и практичен. Если у вас еще нет собственного двухколесного средства передвижения, то вы вполне можете воспользоваться услугой "прокат скутеров". Она набирает все большую популярность, особенно среди молодых людей. 

Это и понятно, ведь у такого транспорта есть множество преимуществ. 

Безусловно, ездить на скутере во многих ситуациях весьма удобно и практично. Прокат скутеров позволяет без пробок перемещаться по городу даже в часы пик. Это поможет быстро добираться до нужного места, экономить время. 

Скутер - это всегда маневренность. Для современного ритма жизни это очень важно. Впрочем, надо быть готовым к тому, что скутер будет сложно использовать во время непогоды: сильного ветра, дождя, снегопада и т.д.

При этом у скутера есть много других достоинств. Поездки на нем позволят забыть о проблемах с парковкой, оставить двухколесного помощника можно практически в любом месте.

Еще одно преимущество - прокат скутеров весьма выгодный по стоимости. Во многих случаях такие поездки обойдутся даже дешевле, чем использование общественного транспорта или такси. 

В чем преимущество именно проката скутеров? Не нужно вкладывать крупную сумму денег в покупку собственного транспортного средства. А также приобретать гараж. При этом брать напрокат скутер можно по мере необходимости и в любое удобное время. А также можно выбрать понравившуюся модель из нескольких предложенных. Кстати, скутер вполне можно протестировать перед покупкой. 

При этом прокат скутера в надежной компании - это залог того, что вы получите надежное и проверенное транспортное средство, ведь арендатор берет на себя ответственность по техническому обслуживанию скутера. 

Арендовать скутер можно на любое необходимое время. При этом стоимость будет вполне выгодной. А пользоваться скутером - просто и приятно. При этом он работает практически без шума и посторонних неприятных звуков. 

Подойдет прокат скутеров и для путешествий. На нем можно насладиться видами природных и городских ландшафтов, а ветер будет приятно обдувать лицо. 

Прокат скутеров: почему выбирают Автостиль? 

Компания Автостиль уже почти 20 лет занимается арендой и прокатом автомобилей. А недавно у нас появилась новая услуга - прокат скутеров. В нашем автопарке есть несколько моделей этого двухколесного транспорта. Любой желающий сможет подобрать именно то, что ему необходимо. Кроме того, вы получите:

  • Возможность путешествовать и передвигаться между городами. Скутер можно взять в одном месте, а отдать в другом. 

  • Транспорт в отличном состоянии. Все скутеры и автомобили проходят регулярный технический осмотр, поэтому они точно исправны. Однако на дорогах могут быть разные ситуации. Поэтому мы гарантируем быструю замену неисправного транспорта на другой. 

  • Круглосуточную поддержку от специалистов нашей сервисной службы, которая работает без выходных, праздников и в любое время дня и ночи. 

Если говорить о стоимости, то она зависит от срока, на который планируется прокат скутеров. Дешевле всего брать транспорт напрокат на 30 суток и более. Однако возможна аренда даже на сутки. При этом залог на скутер составляет всего 3000 рублей, он возвращается через 10 рабочих дней после возврата автомобиля. А наши постоянные клиенты могут пользоваться выгодной системой лояльности: бонусами и скидками. 

Кстати, весь транспорт у нас уже застрахован по риску ОСАГО. А дополнительно можно приобрести страховку "Минимум" или "Максимум". 

Еще одно преимущество заключается в том, что прокат скутеров в Автостиле доступен круглосуточно, существует и доставка двухколесного транспорта. 

Попробуйте прокат скутеров от Автостиля, и убедитесь сами, насколько это мобильный, удобный и практичный транспорт. Который позволит вам экономить время, деньги и нервы, чувствовать себя свободным, путешествовать и не переживать о пробках и поиске парковочного места. И все это по выгодной и приятной стоимости.




Возврат к списку