новый сайт

Каршеринг драйв или классическая аренда?

07.09.2021

Услуга каршеринг драйв набирает популярность. Особенно среди жителей больших городов. Сегодня поговорим о плюсах и минусах услуги каршеринг драйв и выясним, почему большинство автолюбителей по-прежнему предпочитают классическую аренду. 

Итак, каршеринг драйв (или любой аналогичный сервис) - это поминутная аренда автомобиля. На сегодня существует несколько компаний, которые предоставляют данную услугу. В некоторых ситуациях такая аренда может стать альтернативой личному автомобилю или поездкам на такси. Однако при пользовании каршерингом драйв стоит учитывать ряд нюансов. 

Например, на таком автомобиле можно передвигаться только в пределах одного города. Для многих путешественников это очень неудобно. Например, если вы приехали в регион Кавказских Минеральных Вод и мечтали увидеть как можно больше достопримечательностей и т.п. В таком случае выручит именно классическая посуточная аренда автомобиля. 

Кроме того, к минусам можно отнести и стоимость. В большинстве случаев классическая аренда получится намного выгоднее, чем каршеринг драйв. По примерным подсчетам двухчасовая поездка на автомобиле, оплачиваемом поминутно, будет стоит так же, как и целые сутки на арендованной в компании Автостиль машине. При этом у автолюбителя еще и не будет ограничений по передвижению между городами. 

Каршеринг драйв: почему выбирают Автостиль и классическую аренду?

Компания Автостиль уже много лет привлекает автолюбителей. Нас выбирают снова и снова, так как знают, что мы ценим надежность, безопасность и комфорт каждого нашего клиента. Мы предлагаем:

  • Свободу передвижения. Да, у нас автомобиль можно взять в одном городе, а отдать даже в другом регионе.

  • Наличие договора. У нас понятные и прозрачные условия аренды авто, зафиксированные в документе. 

  • Большой выбор проверенных автомобилей. В нашем автопарке всегда около 100 машин на любой вкус. Кроме того, все машины проходит регулярные технические осмотры. 

  • Чистые автомобили. Мы готовим машины перед каждым новым клиентом, а также проводим дезинфекцию салона. 

  • Для каждого клиента у нас работает круглосуточная служба поддержки. 

Компания Автостиль гарантирует, что каждая ваша поездка будет комфортной, безопасной и удобной. Каршеринг драйв или классическая аренда? Решать только вам!


Возврат к списку