новый сайт

Каршеринг в Ставрополе: плюсы и минусы услуги

12.09.2021

Каршеринг в Ставрополе, как и в любых других городах, - это поминутная аренда автомобиля. Главный плюс такой услуги - возможность взять машину на небольшое время в качестве альтернативы такси, личному или общественному транспорту. В таких ситуациях, особенно, если поездка срочная, каршеринг в Ставрополе может быть удобным и практичным вариантом. Однако стоит учитывать ряд нюансов. О них все чаще говорят пользователи данной услуги. 

Первое, на что нужно обратить внимание - это стоимость услуги. Каршеринг в Ставрополе не подходит и тем, кто хочет арендовать машину на несколько дней, на сутки или более долгое время. Такой вариант окажется достаточно дорогим "удовольствием". 

Стоимость двухчасовой поездки на арендованном поминутно транспорте будет примерно равна цене за сутки аренды машины в компании Автостиль. При этом в случае с классической арендой (в отличие от каршеринга) вам не нужно будет никуда торопиться. А взять транспорт можно на любое удобное время. 

Не подойдет каршеринг в Ставрополе и тем, кто планирует поездки за город. Услуга каршеринга предполагает только поездки в пределах одного населенного пункта, хотя автолюбителю и не нужно возвращать машину в исходную точку. Тем не менее это ограничение может быть неудобным. 

Например, выехать за город с семьей у вас не получится. Или добраться на машине из Ставрополя в аэропорт Минеральных Вод и т.д. Путешествие по соседним Кавказским Минеральным Водам осуществить тоже не выйдет. А вот классическая аренда автомобиля - отличный помощник для путешественников. 

Многие пользователи каршеринга в Ставрополе также отмечают, что внутри некоторые машины выглядят потрепанными и неопрятными. Дело в том, что в спешке автолюбители просто не убирают после себя мусор, оставляя такой "подарок" следующему водителю. 

Каршеринг в Ставрополе или классическая аренда? 

Пожалуй, все эти причины влияют на то, что многие водители продолжают выбирать классическую аренду. Компанию Автостиль вот уже почти 20 лет многие автолюбители предпочитают снова и снова. 

  • У нас выгодные цены. Залог на машину составляет всего 3000 рублей. И он самый низкий в Ставропольском крае. Сама стоимость услуги зависит от времени, на которое арендуется транспорт. Дешевле всего будет взять авто на 30 и более дней. Впрочем, аренда на сутки или несколько дней также стоит приемлемо. 

  • Бонусы и скидки. Да, мы очень ценим постоянных клиентов. Поэтому предлагаем им выгодную систему лояльности. 

  • У нас можно подобрать машины на любой вкус и под любое событие. Свадьба, важная встреча или семейное путешествие - у нас найдется то, что нужно именно вам. Есть машины разных марок, моделей, цветов и даже вместимости. А с недавнего времени мы предлагаем взять в аренду и мопеды. Всего в нашем автопарке всегда имеется около 100 машин.

  • Наши машины застрахованы. Все автомобили уже застрахованы по риску ОСАГО. А дополнительно можно приобрести страховку "Минимум" или "Максимум". 

  • Дополнительные опции. Для путешествий с детьми у нас можно арендовать также детское кресло. А любители активного отдыха наверняка оценят возможность взять в аренду кофр и крепление для него. 

  • Круглосуточную поддержку нашего сервисного центра, специалисты которого всегда рады ответить на ваши вопросы. 

  • Простор для ваших путешествий. У нас машину можно взять в одном городе, а вернуть даже в другом регионе. 

Кстати, в отличие от каршеринга в Ставрополе, вам не нужно будет скачивать никакие специальные программы на свой телефон. У нас арендовать машину на выгодных условиях просто и безопасно.


Возврат к списку