новый сайт

Каршеринг в Кисловодске: о чем важно знать?

21.09.2021

Каршеринг в Кисловодске - достаточно популярная и современная услуга аренды транспорта. Главная особенность такой аренды - машина оплачивается поминутно. Это может быть удобно для недолгих поездок по городу. Например, в качестве замены личному транспорту, такси и т.п. Однако важно знать о некоторых нюансах. 

Так, пользоваться каршерингом в Кисловодске, может оказаться попросту очень дорого. Начиная с того, что добираться до машины нужно  самостоятельно. И если сделать вовремя это не получится, то с вас возьмут деньги за ожидание. 

Кроме того, около двух часов такой поминутной аренды могут обойтись в аналогичную сумму, что и сутки аренды машины в компании Автостиль. Поэтому, если речь идет не о пятиминутных поездках на соседнюю улицу, то намного выгоднее и удобнее взять машину на сутки (или на более длительное время!) и никуда не торопиться. 

Еще один значимый недостаток заключается в том, что пользователи каршеринга в Кисловодске не смогут на таком автомобиле выехать за пределы города. А часто очень неудобно. Особенно для путешественников, которые хотят увидеть все красоты Кавказских Минеральных Вод. 

Каршеринг в Кисловодске или классическая аренда: что выбрать?

При некоторых плюсах каршеринга в Кисловодске многие автолюбители продолжают выбирать классическую аренду. Особенно, если речь идет о длительной аренде или путешествиях за город. 

Автостиль - это компания, которая уже почти 20 лет предлагает аренду и прокат автомобилей на выгодных условиях. У нас вы найдете:

  • Большой выбор машин, а с недавнего времени еще и мопедов. Автоматические или механические коробки передач, различные цвета и модели, разное количество мест в салоне и т.д. Выбирать можно из почти 100 автомобилей, которые всегда имеются в нашем автопарке. 

  • Прозрачные и понятные условия аренды, прописанные в договоре. Его мы обязательно заключаем с каждым клиентом. 

  • Круглосуточную поддержку от специалистов специальной службы. Им можно позвонить в любое время дня и ночи.

  • Проверенные автомобили, за техническим состоянием которых мы регулярно следим. И, конечно, чистый салон. Перед каждым новым клиентом он проходит дезинфекцию.

  • Свободное передвижение между населенными пунктами, не обязательно возвращать машину именно в тот город, где вы ее брали. 

Кроме того, у нас самый низкий в Ставропольском крае залог на автомобили. Он составляет всего 3000 рублей и возвращается через 10 рабочих дней после возврата автомобиля. 

Выбирайте надежную компанию. Ведь аренда автомобиля должна приносить только приятные эмоции. Компания Автостиль заботится о вашей безопасности и комфорте.




Возврат к списку