новый сайт

Каршеринг авто или классическая аренда: что выбрать?

17.09.2021

Каршеринг авто - популярная и распространенная среди части автолюбителей услуга. В некоторых ситуациях она является альтернативой поездкам на личном автомобиле, такси или общественном транспорте. 

Обычно каршеринг авто выбирают для коротких поездок, так как оплачивается услуга поминутно. Однако надо быть готовым к ряду нюансов, которые ждут каждого, кто решит воспользоваться каршерингом авто.

И первое, на что обращают внимание многие пользователи данной услуги - это именно стоимость аренды. 

Если намечается не пятиминутная поездка, то пользоваться каршерингом авто просто невыгодно. Так, стоимость двух часов за рулем такого авто будет приблизительно равна цене аренды машины на сутки в компании Автостиль. При этом классическая аренда позволит вам еще и никуда не торопиться, ведь не нужно будет оплачивать каждую минуту в пути. Пробки, дополнительные дела и прочее уже не будут для вас проблемой и лишней тратой. 

Стоит также знать и про ограниченность передвижения. Обычно ездить каршеринг авто предполагает передвижение на арендованном транспорте только в пределах одного населенного пункта. 

Это может стать неприятным сюрпризом для многих путешественников. Например, на таком автомобиле уже не получится проехаться по всем городам Кавказских Минеральных Вод и увидеть все красоты этого региона. А вот в случае с классической арендой сделать это будет легко, приятно и удобно. 

Каршеринг авто или классическая аренда? 

При всей популярности каршеринга авто, многие автолюбители продолжают выбирать именно классическую аренду в Австостиле. Кроме надежности и наличия официального договора мы предлагаем своим клиентам:

  • Выгодную стоимость и систему бонусов и скидок для постоянных клиентов. У нас небольшой залог (всего 3000 рублей) и доступная для многих автолюбителей стоимость аренды. Она зависит от времени, на которое вы возьмете авто. Дешевле всего арендовать транспорт на 30 и более дней. Впрочем, возможна и аренда всего на сутки.

  • Большой выбор машин и мопедов. Всегда в нашем автопарке порядка ста автомобилей. Можно выбрать именно тот транспорт, который подходит вам лучше всего. А дополнительно можно взять в аренду детское кресло и другие аксессуары. 

  • Свободу передвижения. У нас автомобиль можно взять в одном населенном пункте, а вернуть в другом. Это очень удобно для путешественников. 

  • Круглосуточную помощь и поддержку. Для этого у нас без выходных работает сервисная служба, специалисты которой всегда рады вам помочь. 

  • Чистые и подготовленные к поездкам автомобили. Весь транспорт регулярно проходит технические осмотры. А салон чистится и дезинфицируется перед каждым новым клиентом. 

  • Возможность быстро обменять неисправный автомобиль на другой. Мы понимаем, что ситуации на дорогах могут быть самыми разными, поэтому всегда готовы быстро заменить автомобиль. 

И, конечно, в отличие от каршеринга авто, для аренды автомобиля у нас не требуется смартфон со специальными программами. Брать автомобиль у нас - это надежно, просто, быстро и очень удобно.




Возврат к списку