новый сайт

Прокат авто в КЧР: плюсы услуги

12.12.2021

Прокат авто в КЧР - распространенная услуга, которой пользуются как местные автолюбители, так и путешественники. Плюсов у этой услуги много. Например, прокатный автомобиль может стать настоящим помощником в тот момент, когда отсутствует личное авто. Передвигаться на прокатной машине легко, и она всегда будет под рукой. 

А если вы приехали в Карачаево-Черкесию в путешествие, то прокат авто  поможет вам увидеть еще больше достопримечательностей. А их в республике немало. Можно посетить, например, Тебердинский заповедник, курорт Архыз и Домбай, разнообразные водопады и старинные храмы, специальную астрофизическую обсерваторию  и многое другое. При этом прокат авто в КЧР позволит увидеть все это в удобное время, не придется зависеть от других людей, ждать общественный транспорт или такси.

Прокат авто в КЧР поможет вам во время поездок находиться рядом только с близкими людьми: никого постороннего в автомобиле не будет.   Удобно это и для путешествий с детьми. Легко остановиться в любое время, чтобы успокоить или покормить малыша и т.д. 

Прокат авто в КЧР: почему выбирают Автостиль?

Карачаево-Черкесская республика - это место, куда ежегодно приезжают тысячи туристов со всей страны. Многие прибывают в регион на общественном транспорте (самолете, автобусе и проч.). Поэтому уже на месте подыскивают прокат авто в КЧР. И компания Автостиль поможет в этом. Мы предлагаем своим клиентам:

  • Удобную подачу автомобилей. Мы доставим машину в выбранное вами место и время. 

  • Свободу передвижения. Автомобиль можно взять в одном  месте, а вернуть в другом. 

  • Надежные автомобили. Все машины постоянно проходят технические осмотры, и мы следим за тем, чтобы они были исправны. 

  • Круглосуточную поддержку. Позвонить в сервисную службу можно 24/7. И наши специалисты ответят на все ваши вопросы, связанные с прокатным авто. 

Кстати, прокат авто в КЧР - удобная услуга для жителей соседних регионов. Можно, например, взять автомобиль в Ставрополе и отправиться на нем в путешествие в горы. 

При этом, если вы планируете путешествие по КЧР, стоит учитывать, что на наших автомобилях запрещен выезд на плато Бермамыт, Софийскую поляну и Софийские ледники.

Прокат авто в КЧР от компании Автостиль - это всегда выгодно, комфортно и безопасно.  Все наши машины уже застрахованы по риску ОСАГО, а дополнительно вы сможете купить страховку "Минимум" или "Максимум". Есть у нас и дополнительные опции, доступные для аренды. Это детское автокресло и бустер. Путешественники оценят и возможность взять в аренду кофр и рейлинги. С ними намного удобнее перевозить грузы. 

Порадует и стоимость проката. У нас также низкий залог на все автомобили. Он составляет всего 3000 рублей. А постоянные клиенты получают бонусы и скидки.  

Прокат авто в КЧР - это замечательная возможность путешествовать с комфортом и наслаждаться видами гор, водопадов и других достопримечательностей на безопасных и проверенных машинах.

Возврат к списку