новый сайт

Каршеринг в Георгиевске или привычная аренда?

03.03.2022

Каршеринг в Георгиевске - достаточно новая услуга, которая предполагает поминутную аренду автомобилей. Некоторые водители выбирают ее в качестве альтернативы такси для коротких поездок по городу. 

Впрочем, если вы решите воспользоваться каршерингом в Георгиевске, учитывайте, что услуга имеет ряд особенностей. Например, пользователям обязательно нужно скачивать на свой смартфон специальное приложение и иметь стабильный доступ в интернет. Да и ездить на арендованной таким образом машине получится только, скорей всего, в пределах одного города. 

Если вас интересуют не разовые поездки, а автомобиль нужен для более длительных путешествий, то вам больше подойдет классическая аренда. В таком случае машина берется на срок от один суток. И вам не потребуется устанавливать дополнительные программы на ваши гаджеты. 

Каршеринг в Георгиевске или аренда авто в Автостиле? 

Компания Автостиль уже около 20 лет предлагает аренду и прокат машин в классическом понимании этих слов. И многие автолюбители продолжают выбирать именно нас, а не каршеринг в Георгиевске. А все потому, что мы предлагаем:

  • Свободное передвижение между городами и даже некоторыми регионами. Машину можно например, арендовать в Георгиевске, а вернуть в аэропорту Минеральных Вод или в другом месте. 

  • Большой выбор автомобилей из нашего автопарка, в котором есть около 100 машин. При этом все авто проверены и точно прошли необходимые технические осмотры. А если машина все же по какой-либо причине подведет в дороге, мы быстро заменим ее на другую. 

  • Бонусы и скидки. Все наши постоянные клиенты могут пользоваться удобной системой лояльности. 

  • Приятные цены. Например, у нас самый низкий на Ставрополье залог на авто (всего 3 тысячи рублей). Цены на аренду транспорта также весьма демократичные. 

  • Поддержку наших специалистов, которые которые готовы ответить на ваши вопросы о наших машинах 24/7.

  • Наличие страховки ОСАГО. А также возможности дополнительно приобрести страховые пакеты "Минимум" и "Максимум". 

Мы делаем все для того, чтобы вы были довольны поездками на наших автомобилях. Забронируйте понравившееся авто уже сейчас!


Возврат к списку