новый сайт

Рейтинг автопроката: как выбирать компанию?

11.03.2022

Услуги аренды и проката автомобилей продолжают пользоваться огромной популярностью среди современных автолюбителей. Поэтому сегодня поговорим о рейтинге автопрокатов. А также, на что обратить внимание при выборе арендодателя. 

Прокат и аренда автомобилей может понадобиться многим автолюбителям. Например, тем, кто недавно продал автомобиль. А купить новый еще не успел. Кстати, перед приобретением нового авто, понравившуюся модель можно взять в аренду и убедиться в правильности выбора. 

Для чего еще может понадобиться услуга? Например, для важных встреч и мероприятий. Многие арендуют автомобиль на свадьбу или деловые переговоры. Пригодится прокатный транспорт и для путешественников. На автомобиле можно отправиться в горы или проехаться по морскому побережью. Это особенно удобно для тех, кто приезжает в другой регион на общественном транспорте, но хочет оставаться мобильным как дома. 

Как же взять машину напрокат или в аренду? Для начала стоит выбрать подходящую компанию, где будут предлагаться выгодные условия. Для этого и существует рейтинг автопроката. Посмотреть стоит и отзывы о компании.  Обратите внимание и на наличие договора. В нем должны быть указаны все права и обязанности сторон. Это избавит вас от непредвиденных ситуаций и недопонимания с арендодателем. 

Рейтинг автопроката: почему доверяют компании Автостиль? 

Одно из лидирующих мест в рейтинге автопроката неизменно занимает компания Автостиль. Мы предоставляем услуги аренды и проката автомобилей уже около 20 лет в различных городах Юга России. Взять наши машины можно в Ставропольском, Краснодарском крае, в республике Крым. 

Почему автолюбители снова и снова выбирают компанию Автостиль? Мы заботимся о комфорте, безопасности и выгоде абсолютно каждого клиента и предлагаем: 

  • Большой выбор надежных автомобилей. Это машины разных моделей, марок и классов. Вы можете подобрать именно то, что подходит вам наилучшим образом. При этом абсолютно все автомобили надежны и проверены, так как регулярно проходят технические осмотры. А салон мы готовим и дезинфицируем перед каждым новым клиентом. 

  • Круглосуточная поддержка наших специалистов, которые работают для вас круглосуточно и всегда рады ответить на вопросы о наших автомобилях. Кстати, если машина внезапно сломается в пути, мы гарантируем ее быструю замену на исправный транспорт. 

  • Низкий залог. Он составляет всего 3000 рублей. Мы возвращаем его через 10 рабочих дней после того, как вы вернете авто. А для постоянных клиентов у нас есть удобная система лояльности, а также разнообразные бонусы и скидки.

  • Свободное передвижение между городами и даже регионами. Машину можно взять в одном городе, а вернуть в другом. Исключением будет выезд на курортную местность Джилы-Су (в Кабардино-Балкарской республике). Он оплачивается дополнительно. А выезд на плато Бермамыт, Софийскую поляну и Софийские ледники в КЧР и некоторые другие территории запрещен. Подробнее узнать об этом можно у наших специалистов. 

  • Можно выбирать место и время подачи. Вы сами решаете, где и во сколько вам удобно забрать автомобиль. 

Мы занимаем одну из лидирующих позиций в рейтинге автопроката еще потому, что заботимся о вашем комфорте со всех сторон. Мы обязательно заключаем с клиентами договор, в котором прописаны размер, сроки и порядок внесения оплаты, права и обязанности сторон и многое другое. 

Подумали мы и о страховке. Все наши машины уже застрахованы по риску ОСАГО. А дополнительно можно купить страховку “Минимум” и “Максимум”.

Предоставляем мы и дополнительные опции: детские автокресла и бустеры, а также рейлинги и кофр. 

Рейтинг автопроката определяется и отзывами реальных клиентов. Большинство автолюбителей, которые выбирают Автостиль, отмечают хорошее состояние автомобилей, отношение к клиентам, быстрый процесс аренды и возврата авто и другое. 

Выберете свой автомобиль и убедитесь сами! Автостиль - это надежно, выгодно и очень удобно.


Возврат к списку