новый сайт

Аренда хэтчбека: кому подойдет авто?

03.01.2020

Перед тем, как взять машину в аренду, каждый автолюбитель должен понять, какие цели и задачи он хочет решить с помощью авто. Если говорить об аренде хэтчбека, то важно понимать, что такие авто всегда пользуются большой популярностью. Машины с данным типом очень удобны как для водителей, так и для пассажиров. Однако имеют компактную форму и маленькую массу, при этом ими легко управлять.

Поэтому аренда хэтчбека подойдет для решения самых разнообразных задач. Например, для путешествий с семьей.

Аренда авто без водителя: выбираем хэтчбек

Исходя из названия, можно сделать вывод, что в таком автомобиле непременно есть "люк сзади", именно так переводится слово хэтчбек. То есть у авто имеется задняя дверь с окном. Существуют модели, у которых три двери (более спортивные автомобили), а также авто, в которых пять дверей (семейный вариант). Аренда авто без водителя — это всегда ответственно для автолюбителя, поэтому важно подобрать комфортный и удобный вариант для каждого конкретного случая.

К преимуществам хэтчбека можно отнести:

  • Небольшие размеры, маневренность. Это подходит для передвижения в плотном городском транспортном потоке.

  • Хорошую вместительность, просторный багажник.

  • Отличные внешние характеристики.

  • Экономичный расход топлива.

Если говорить о минусах, то нужно вспомнить об объединении багажника и салона. Особенно это необходимо учитывать при транспортировке габаритных грузов: в таком случае задние сидения придется демонтировать. Кроме того, из-за особенностей конструкции в автомобиле плохая шумоизоляция. Однако аренда авто без водителя с типом кузова "хэтчбек" все равно пользуется большой популярностью.

Выбрать свой вариант автомобиля каждый арендатор может в большом автопарке, где имеется порядка ста вариантов авто в наличии. В том числе и хэтчбеки различных марок.


Возврат к списку

3.151593684956